Cinépolis avaricioso
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
Ahora resulta que los niños de 1 año también pagan para entrar a ver cualquier película y no solo eso, el costo del boleto es prácticamente el mismo que para adultos, como creen que un niño a ésta edad puede entender guiones de cualquier película y más aún si estas son en ingles ni siquiera habladas al español. Esto molesta a las personas que nos gusta el cine y que ahora dudaremos en asistir a divertirnos por los altos costos (equivalente a 1 salario mínimo para un niño de 1 año).
Nos gustaría que escucharan esta queja y se tomaran medidas justas.
Carlos de Jesús Edeza Navarrete
otras compañias como cinemarc o cinemex, cobran lo justo
Eso lo ahcen para que los padres desistan de llevar niños que van a estar molestando
Lo que Cinépolis y otros debieran hacer es crear una función especial con las películas que los niños pueden ver donde sea aceptable llevar niños menores a 3 años y los que entren sepan.
Escuché que habían funciones para madres, donde pueden llevar sus críos... cosas así son innovadoras y solucionan un problema sin gestar otros.
saludos
No entienden pero como fastidian, llore y llore toda la pelicula pero como los "papas" si quieren verla, pues toda la sala que se frieuge porque lo tendran que aguantar llorando en lugar de salirse.
cuando no entienden absolutamente nada
de la pelicula, mas de esa edad.
es muy cierto que si aveces los papas se pasan
porque estan viendo la pelicula y los niños llorando, gritando!! tambien hay que tener sentido comun de las cosas. para ir al cine se planea y ahora ps tendran que pensar con quien dejar al niño... ademas es mejor para la pareja sin preocuparse de pañalera, sin estar cuidando niños por un rato. les conviene tambien.
Sino pues optamos por ir al Cinemá... es de Cinemex. Se los recomiendo.